当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

国际教育学院直属党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨会(一)

2019-09-19 阅读次数:

按照党中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,2019年9月18日下午,国际学院直属党支部全体党员在综合楼5楼教务处会议室开展了首次集体专题学习研讨会。会议由国际教育学院直属党支部副书记(主持工作)郭俊主持。

会上,由郭俊书记、郭海红书记、蒋鸣明、洪滢带领全体党员分别学习了《中国共产党党章》、《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的实施意见》、《习近平“不忘初心,牢记使命”论述摘编》第一章和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一章和第三章。会议强调:要提高政治站位、高度重视主题教育工作,着力解决影响立德树人成效的突出问题,确保主题教育抓紧抓实;要落实好主题教育工作安排,覆盖全体党员,提高学习效果;要以主题教育为契机,深入开展调查研究和整改落实,引领党组织树立新发展理念、做好长远谋划。作为人民教师,要从多方面提升自我,保持先进性,发挥带头和表率作用,为实现江苏农林高质量发展作出更大的贡献。随后,全体党员结合自己的“初心”和“使命”进行了深入的交流。

通过此次学习,大家深刻的意识到牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”、“两个维护”的重要性,表示在今后的学习工作中一定要紧密结合业务工作实际,加强自我学习,担当负责、积极作为、改进作风、狠抓落实,以党章为镜,加强党性修养、净化自我品格,不断自我革新。

上一条:国际教育学院组织2019级来华留学生观摩70周年国庆阅兵式
下一条:国际教育学院直属党支部召开2018年度基层党组织组织生活会