国际教育学院直属党支部召开支部大会

2020-12-30 阅读次数:

12月30日,国际教育学院直属党支部在综合楼520会议室召开支部大会,全体党员、预备党员出席大会,会议由支部组织委员、统战委员蒋鸣明主持。

大会首先讨论支部预备党员张佐宇同志的转正问题。本次会议应到正式党员8名、预备党员1名,因事、因病请假2名,实到会正式党员6名、预备党员1名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数。经支部大会无记名投票表决,张佐宇同志得赞成票6张,不赞成票0张,弃权票0张,对张佐宇同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意其按期转为中共正式党员。

随后大会讨论了接收李静明同志为支部预备党员的问题。本次会议应到正式党员9名。因事、病请假2名,实到会正式党员7名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数,经支部大会无记名投票表决,李静明同志得赞成票7张,不赞成票0张,弃权票0张。对李静明同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收其为预备党员。

支部副书记(主持工作)郭俊同志分别代表党组织对两位同志提了要求,希望张佐宇同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用;希望李静明同志以此为契机,积极主动学习强化理论武装,争当一名合格的共产党员。

上一条:国际教育学院直属党支部召开党员理论学习会议——学习《论党的宣传思想工作》