当前位置: 首页 >> 直属党支部 >> 政治建设 >> 正文

国际教育学院召开期中留学生座谈会

2020-11-20 阅读次数:

11月20日下午,国际教育学院召集了来自信息工程学院、农学园艺学院、畜牧兽医学院、风景园林学院、以及机电工程学院等5个二级学院的8名19级在校留学生代表,在综合楼5楼会议室召开期中留学生座谈会。

座谈会上,留学生代表纷纷畅所欲言,反映在学习和生活上遇到的困难和问题。

国际教育学院本学期针对19级境内外所有学生继续开设线上汉语课程,郭书记希望所有留学生能够按时参加课程,提高汉语听说读写能力;与各二级学院加强沟通和交流,为在校的留学生提供更多的实践教学机会;所有留学生应主动加强与专业老师和班主任的沟通,及时反馈学习和生活问题。

最后,郭书记提醒所有留学生务必注意校园安全,减少不必要的外出,增强安全用电与自我防护意识,做一名健康、文明的大学生。

上一条:国际教育学院直属党支部召开巡学旁听中心组学习(扩大)会议
下一条:国际教育学院直属党支部召开理论学习中心组(扩大)学习会议