当前位置: 首页 >> 直属党支部 >> 作风建设 >> 正文

国际教育学院开展学生工作廉政风险排查工作会议

2019-11-21 阅读次数:

11月20日下午,国际教育学院召开学生工作廉政风险排查工作会议,国际教育学院直属党支部郭俊副书记(主持工作)、郭海红副书记以及全体教管人员参加了会议,会议由郭俊副书记主持。

会上,教管人员分别就自己工作中存在的廉政风险点进行了梳理和交流,郭俊副书记要求全体教管人员要重视学生工作的党风廉政建设,要定期组织各位辅导员和班主任召开党风廉政建设专题会议,认真梳理廉政风险点,研究防范廉政风险的有效对策,切实做好廉政风险的防范工作,教管人员要相互监督和提醒,坚决消除各种廉政风险。

此次会议的召开,有助于教管工作人员养成良好的工作作风,提高为师生服务的质量和水平。

上一条:江苏省委修改《关于贯彻〈中国共产党巡视工作条例〉实施办法》的决定