当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

国际教育学院直属党支部开展“四重四亮”主题党日活动

2019-10-18 阅读次数:

10月16日下午,按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,国际教育学院直属党支部开展“四重四亮”主题党日活动,支部全体党员参加活动。

活动中,全体党员分别重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,并结合自身工作实际,围绕“初心是什么,使命是什么,奋斗是什么”进行了发言。

通过开展此次活动,使全体党员进一步坚定了理想信念,坚定了全心全意服务师生的信心,在今后的工作中要勇于担当作为、聚焦岗位职责激发工作热情,更好地发挥先锋模范作用。

会后,全体党员共同收看了赵亚夫同志先进事迹专题片《诺言》,赵亚夫同志作为时代楷模,在平凡的岗位上坚守初心,几十年如一日,不计个人得失,默默无闻的奉献,彰显了新时代共产党员的风采和本色。大家纷纷表示要学习赵亚夫同志扎根基层、服务农民、信守承诺的精神,要对照先进查找自身不足,以主题教育为契机,锤炼党性,提升自我,立足教育管理工作岗位,勤奋敬业,为学校“双高”建设贡献更大的力量。