当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

国际教育学院开展留学生座谈会

2019-10-15 阅读次数:

为落实中央主题教育领导小组和省委关于深入开展第二批主题教育有关文件精神,把深入调研工作落到实处,按照学院党委统一安排,10月14日下午,国际教育学院直属党支部副书记(主持工作)郭俊、院长郭海红与国际教育学院部分教师党员代表以及18、19级留学生代表开展座谈,广泛听取教师党员以及留学生的意见建议。

本次学生座谈会广泛听取了新老留学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善留学生学习环境和提高管理水平奠定了良好的基础。座谈会上,各国学生代表积极发言、气氛热烈、畅所欲言反馈学情,提出生活与学习方面的意见和建议,老师们仔细倾听、详细记录,并针对部分问题进行了现场解答。

会后,学院将对各位同学反映的问题进行梳理与研究,努力为学生们创造更好的学习生活环境。在场同学也表示,学习不能单纯依靠老师教,更需要学会自己去学,增强自主学习与自我调节能力,努力学习中文、适应中国的生活环境。