当前位置: 首页 >> 直属党支部 >> 作风建设 >> 正文

国际教育学院直属党支部开展党员理论学习

2020-12-03 阅读次数:

12月3日,国际教育学院直属党支部召开了例行党员集体学习会议,会议由郭俊书记主持,直属支部全体在校党员、预备党员参会。

学习分为三个部分:首先,蒋鸣明同志领学了《习近平谈治国理政》第三卷第十八章“推动共建‘一带一路’走深走实”中的四篇讲话内容。接着支部预备党员张佐宇同志领学了第十九章“不忘初心,牢记使命,把党的自我革命推向深入”的前两篇内容。最后,全体党员和预备党员同志一起观看了纪委警示教育片《打伞破网背后的故事》,所有党员深受启发。

郭书记结合《习近平谈治国理政》第三卷中的有关内容做了详细阐释,要求所有党员认真学习领会集体学习的内容,会后积极做好自学,认真读原著、学原文、悟原理,做到学思用贯通、知信行统一,坚定用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。